站内搜索:
热点要闻
工作动态
欢度国庆 歌唱祖国——市民政局代表队在全省民政系统新中国成立70周年国庆文艺汇演中
发布时间:2019-09-29 19:51 | 点击数: 字体:【

欢度国庆 歌唱祖国——市民政局代表队在全省民政系统新中国成立70周年国庆文艺汇演中

荣获组织奖和一等奖

9月27日晚,由湖南省民政厅主办的全省民政系统新中国成立70周年国庆文艺汇演在长沙音乐厅麓山中厅落下帷幕,邵阳市民政局选送的城步苗乡歌曲《哩啦哩》,以短促跳动、极富情感的旋律,振奋人心、铿锵有力的节奏,使合唱充满激情和力量,以丰富的艺术表现力和现场感染力,唱出了对党,对祖国、对新时代的无比热爱之情,以昂扬向上、不懈奋斗的精神面貌,得到了参赛评委和观众的一致好评和肯定,荣获组织奖和一等奖。

(湖南省民政厅党组书记、厅长唐白玉与邵阳市民政系统“爱之声”合唱团合影)

市民政局合唱团由局工会在市民政系统选拔86名干部职工组成,在“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱歌咏活动暨“美丽邵阳我的家”市直单位合唱比赛荣获组织奖,二等奖后,合唱团的36名同志继续参加省厅国庆文艺汇演,在获得荣誉的同时,不骄不躁,继续以吃苦耐劳、创先争优的精神抓紧排练。参加全省民政系统新中国成立70周年国庆文艺汇演,得到了局党委的高度重视,局党委书记、局长刘得正多次亲临现场指导,鼓劲加油,局工会和全体合唱团员为参赛做了大量的准备工作,为比赛取得优异成绩奠定了扎实的基础。

(邵阳市民政系统“爱之声”合唱团成员在高声歌唱)

国庆合唱活动进一步激发了全市民政系统广大干部群众爱党爱国的热情,展示了民政系统干部职工团结一致的精神面貌。大家纷纷表示,要将合唱中凝聚的精神风貌延续到工作中,以更加饱满的激情和昂扬的斗志,扎实推进民政事业各项工作。

(邵阳市民政局党委书记、局长刘得正与邵阳市民政系统“爱之声”合唱团合影) 

关闭