站内搜索:
热点要闻
工作动态
市民政局召开民情恳谈会,倾听群众心声
发布时间:2019-09-27 15:41 | 点击数: 字体:【

9月26日下午,市民政局党委书记、局长刘得正同志深入平安建设联系点——双清区小江湖街道塔北社区召开民情恳谈会,听取群众心声,了解社情民意,切实解决群众生产生活中的困难和问题。

 

恳谈会上,谢湘英、李良贵、王建华、贺金平等8位代表就社区环境卫生、人行道停车、困难家庭救助等方面指出了问题,并提出了建议。

市民政局党委书记、局长刘得正对今年以来市委、市政府的相关工作向到会的社区居民代表做了简单介绍,对各位代表提出的问题进行了逐一回应,也非常感谢几年来塔北社区居民对市民政局工作的支持和肯定。他表示,市民政局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据民政工作职责,对社区居民代表提出的能立马落实的问题,迅速落实到位;对其他问题,将会同区委办、街道办事、社区拿出具体的处理意见,实解决代表提出的困难和问题,把群众关心的事办好,切实提高群众的获得感、满意度、安全感。

关闭