站内搜索:
热点要闻
工作动态
市民政局荣获“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱歌咏活动暨“美丽邵阳我的家”市直单位合唱比赛组织奖和二等奖
发布时间:2019-09-11 10:43 | 点击数: 字体:【

市民政局荣获“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱歌咏活动暨“美丽邵阳我的家”市直单位合唱比赛组织和二等奖

 

9月10日,由中共邵阳市委宣传部、邵阳市总工会、邵阳市文化旅游广电体育局主办的“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱歌咏活动暨“美丽邵阳我的家”市直单位合唱比赛在市文化艺术中心隆重举办,来自全市22支市直单位代表队参加此次歌咏比赛的角逐。市民政局“爱之声”合唱团选送的《祖国不会忘记》、《哩啦哩》两首表演曲目,以昂扬的精神风貌和高超的演唱水平为观众献上了精彩的演出,博得了台下观众的热烈掌声,也得到了评委的一致肯定,充分展现了市民政系统的风采和气度,最终以总分9.71分的好成绩勇夺歌咏大赛组织奖和二等奖。

市民政局合唱团由局工会在市民政系统选拔86名干部职工组成,全体参赛队员讲大局、作奉献,在干好本职工作的基础上,牺牲休息时间,创造一切机会抓紧排练。市民政局党委书记、局长刘得正多次亲临现场指导,为选手们鼓劲加油,整个过程无不体现民政人吃苦耐劳、创先争优的优良传统,树立邵阳民政人的良好形象。

本次歌唱活动以“我和我的祖国”为主题,通过歌咏比赛的形式,表达对祖国的挚爱,表达邵阳人民对幸福生活的美好向往。激发了邵阳民政人为民爱民的服务热情、努力建设美丽家园的使命感和责任感。

 

市民政局党委书记、局长刘得正作赛前动员讲话

 

选手们在台上热情的演唱

 

关闭