站内搜索:
热点要闻
隆回县
隆回县2019年“99公益”线下劝募活动如火如荼
发布时间:2019-09-09 08:19 | 点击数: 字体:【

隆回县2019年“99公益”线下劝募活动如火如荼

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体共同发起的全民公益活动。9月7日上午9点,在隆回县民政局指导下,由县社会组织孵化基地主办的2019年“99公益”线下劝募活动启动仪式,在方大公园广场成功举办,开启了腾讯公益爱心隆回募捐活动。

县民政局副局长奉文共在启动仪式上宣读了劝募倡议书,呼吁更多的人关注公益慈善活动、关注边远山区的贫困儿童,并对参加活动的所有爱心人士和志愿者表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

众和堂社会工作服务中心、四维文化公益协会、爱心残疾人居家托养服务中心、和谐社会工作服务中心、益宁社会工作服务中心、红心林志愿者服务联合会、大东山志愿者协会和社会爱心人士共约200余人参加了启动仪式,七点有约手鼓队义务献上了精彩的表演,现场场面热闹,大家都踊跃扫码捐款,汇聚爱心、滴水成海。佳贝艾特携手宝贝e家向县儿童福利院捐赠了价值46558元的优质奶粉。

启动仪式结束后,数十名志愿者手持爱心募捐二维码奔向各个人口密集区开展劝募活动。同时,劝募倡议书和爱心募捐二维码通过各种渠道发到了数百个微信群和自媒体网站,“99公益”线下劝募活动如火如荼地展开。

 

 

七点有约手鼓队义务表演

 

佳贝艾特携手宝贝e家向县儿童福利院现场捐赠

 

 

关闭